317

АиФ-Квартирник: группа «Переучет» выступила в пресс-центре SPB.AIF.RU

Сюжет Спецпроект «АиФ-Квартирник»
пресс-служба Ленинградского рок-клуба

Рок-группа «Переучет», входящая в Ленинградский рок-клуб, 6 марта дала акустический концерт в пресс-центре еженедельника «Аргументы и Факты - Петербург» в рамках спецпроекта «АиФ-Квартирник».

В рамках спецпроекта «АиФ-Квартирник» в пресс-центр будут приходить музыканты, поэты, певцы и писатели, желающие встретиться со своими поклонниками и пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Справка. Группа «Переучет»

Рок группа «Переучет» родом с берегов славного озера Байкал. А точнее из города Северобайкальск, где в 1993 году и был сформирован первый состав группы. 
С течением времени, участники из первого сбора, периодически менялись. Уходили старые и приходили новые люди, но неизменным оставались только, лидер коллектива — автор музыки и текстов Логинов Алексей и творчество группы. А творчество — это песни, пропитанные сибирским духом, в которых мощный и напористый как течение горных рек, и в то же время прозрачный как вода Байкала — драйв, порой лиричные и легкие, как шелест сибирских полей при южном бризе — гитары. Надрывистый как северный ветер — вокал. И текста, в которых,отражение всей глубины сибирской души: нетерпимость к чужим проблемам, чужому горю, и к беспределу зажравшейся власти. 
До 2006 года группа осваивала просторы родной Сибири, играя концерты в больших и малых городах, радуя публику своими песнями. В 2006 году было принято решение, уехать в город, который принято считать столицей русского рока — Санкт-Петербург. 
Группа по сей день обитает в Европейской части России, где уже успела завоевать интерес и уважение публики. Было участие во многих фестивалях, таких как Jam, MotoJam, Прорыв, на байк фестах проводимых байк клубами Москвы и Санкт-Петербурга, где «Переучёт» неоднократно становились лауреатами и победителями. 
Также было отыграно множество сборных и сольных концертов в большинстве клубах Питера: Камчатка, Орландина, RockCafe, 2012, Roksi, FireBall, Зал ожидания, Манхэттен, VinylStoryClub, Чеширский кот, в концертном зале Ленинградского рок клуба.
В составе Ленинградского рок-клуба с 2013 года.
На данный момент состав группы следующий: 
Логинов Алексей — вокал, гитара 
Кондратьев Василий — бас гитара 
Логинова Евгения — клавишные 
Иванов Вячеслав — ударные 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах