622

Квартирник: группа «Тим Тайлер» сыграла акустику в пресс-центре SPB.AIF.RU

Сюжет Спецпроект «АиФ-Квартирник»
пресс-служба Ленинградского рок-клуба

Группа «Тим Тайлер», входящая в состав легендарного Ленинградского рок-клуба, выступила пресс-центре еженедельника «АиФ-Петербург» в рамках проекта «Квартирник».

Музыканты исполнили пять своих композиций в акустической версии. 

Рок-команда открыла проект «Квартирник», в рамках которого «АиФ-Петербург» будет приглашать в пресс-центр музыкантов, поэтов, певцов и писателей, желающих встретиться со своими поклонниками и пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Справка. Группа «Тим Тайлер»

Рок-команда «Тим Тайлер» была основана в марте 2005 года. В составе Ленинградского рок-клуба с 2012 года. Первый альбом «Эта женщина» записан в 2005 году Антоном Шлеем и Дмитрием Кондратовым. Сингл «На север» памяти Ильи Кормильцева записывается в Санкт-Петербурге на студии «Красный треугольник» у Виктора Бредихина в 2007 году. В 2008 году группа начинает сотрудничать с командой «Форвард». В 2009 году Антон Шлей снимает группе «Форвард»клип на песню «Одиноким». В 2009 году на студии «Виртуозы вселенной» записывается песня «На той стороне луны» при участии Геннадия Ширшакова («Форвард») и Михаила Чернова (ДДТ). Далее группа работает над новой пластинкой, в записи которой принимали участие: Геннадий Ширшаков (Август), Михаил Чернов (ДДТ), Андрей Васильев (ДДТ) и многие другие.

В августе 2010 года «Тим Тайлер», в качестве хэдов, совместно с группами «КиШ», «Аматори», «Бригадный подряд» и «Декабрь» приняли участие в фестивале «Уральский рубеж». 1 сентября 2010 года 74 RU при поддержке администрации Челябинска выпустили пластинку - двойник «Легенды Челябинской музыки», куда вошла композиция «ТТ» «Дети как дети». На сборнике присутствуют: «Резиновый дедушка», «Ариэль», «Чай-Ф», Олег Митяев и многие другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах