271

Спецпроект «АиФ – Политкухня»

Кухня – место, где россияне за чашкой чая охотно говорят о социальных проблемах, попутно пытаясь найти истину, лежащую на пресечении мнений собеседников. В рамках специального проекта «АиФ-Политкухня» в пресс-центр на Невском проспекте, 72, будут приходить политологи, депутаты, спортсмены, активисты и общественные деятели. В беседе с ними журналисты «АиФ-Петербург» попытаются дать объективную оценку событиям, происходящим как в Петербурге, так и во всей России.

Наша редакция также называет этот проект «АиФ – ПолиВкухня». Для журналистов - это то место, где собеседники сами решают, кого «поливать», а кого хвалить.

Выпуск 1. В гостях SPB.AIF.RU обладатель Кубка Стэнли Максим Кузнецов >>

Выпуск 2. В гостях SPB.AIF.RU депутат петербургского ЗакСа Максим Резник >>

Выпуск 3. В гостях SPB.AIF.RU депутат Госдумы Оксана Дмитриева, экс-депутат ЗакСа Александра Ольховский и политолог Александр Курочкин >>  

Справка. Кухня и политика

Согласно опросу, проведенному Фондом общественного мнения, россияне чаще всего обсуждают политическую ситуацию в стране на своих кухнях.  Гражданам различных возрастов и социального статуса были заданы вопросы, касаемые обсуждений политической жизни России.

Результаты опроса показали, что ведут разговоры о событиях российской политической жизни более половины россиян. Чаще всего – с родней и друзьями. Основные темы бесед о политике – события в мире, оценки работы власти, рост цен и низкий уровень жизни.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах