395

В гостях SPB.AIF.RU побывала Елена Газаева

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург

Актриса и певица Елена Газаева 26 сентября посетила пресс-центр еженедельника «Аргументы и факты – Петербург», где в рамках онлайн-конференции рассказала о своих ближайших творческих планах.

Справка. Елена Газаева

Елена Газаева - актриса и певица, лауреат международных конкурсов, з.а. РСО- Алания.

Солистка мюзиклов:

• «Бал Вампиров»;

• «Русалочка»;

• «Мастер и Маргарита»;

• «Кентервильское привидение»;

• «Бременские музыканты»;

• «Лукоморье»;

«Джекил и Хайд»(премьера 5 декабря 2014 года в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии).

Биография

 - Я родилась в городе Владикавказе, на перекрестке народов, языков и культур. Выросла в большой семье, где, кроме меня, воспитывались еще 2 сестры и брат. Сцена влекла меня с детства, танцы, музыка, песни... Все это возбуждало во мне неподдельный интерес. Но разучивать гаммы в комнате, где перед телевизором собиралась вся семья, было невозможно. Поэтому я забросила музыкальную школу, а заодно и свои детские фантазии о сцене. Шло время, менялись интересы, желания, стремления. К моменту окончания школы, мои родители видели во мне прирожденного химика. Для них, простой воспитательницы и рядового строителя, мысль о том, что их дочь прикоснется к науке, была верхом мечтаний. И, казалось бы, выбор моей будущей профессии очевиден. Но в моей душе рождались иные грезы. Те, далекие, заброшенные детские фантазии с новой силой отзывались в моем сердце. Я хотела петь. Что же делать? Смешивать растворы в колбочках или вспомнить те самые гаммы? Ах, как жаль, что нет такой профессии химик-вокалист! 

На семейном совете было решено, что актер-профессия не серьёзная, и может остаться на уровне хобби. Что ж, вроде бы так и случилось, я углублялась в органическую химию, а в свободное время, конечно же, пела. Как-то плавно хобби и прямая профессия поменялись местами, и ко второму курсу химико-технологического факультета я уже активно принимала участие в вокальных конкурсах и фестивалях, а в свободное время ставила опыты на крысах (шучу, крыс мне еще не доверяли:)).

После нескольких стабильных побед, чувство уверенности в себе подарило мне надежду и помогло четко определить, чего я хочу в этой жизни. И вот уже, я студентка актерского факультета. Дальше, все как по написанному сценарию: главные роли, красный диплом, театр, Москва, бесконечные кастинги, где-то повезет, где-то нет, мюзиклы, проекты... 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах