351

«АиФ-Квартирник»: в гостях SPB.AIF.RU – Александр Ветров и Павел Борисов

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург

Петербургский композитор, поэт, музыкант  Александр Ветров и музыкальная легенда Павел Борисов 5 февраля посетили пресс-центр еженедельника «Аргументы и факты – Петербург», где в рамках специального проекта «АиФ-Квартирник» рассказали о совместном проекте и исполнили четыре песни в акустике.

Справка

Александр Ветров - исполнитель со своей творческой  харизмой. Его герой не укладывается в формат победителя или побежденного. Он скорее эдакий философ, размышляющий о том, как прошел день и что он ему принес: «сердце бьется, верит и врет», «я ничего не слушал — я только так и выжил», «сон за сном на все четыре стены — со всех четырех сторон».

Музыка песен Саши Ветрова впечатляет и оставляет след в памяти, она красива, утонченна, в ней есть чувство меры. Мелодии композиций быстро запоминаются, но они совсем не так просты, какими поначалу кажутся. Пожалуй, это формат, про который говорят — «под эту музыку можно размышлять ночи напролет».

Павел Борисов - российский джаз- и рок- бас-гитарист. География его музыкальных соучастий безгранична, от Валерия Леонтьева до Юрия Шевчука, он играл и рок, и джаз, и эстрадную музыку, и классику. Не разграничивает стили и направления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах