744

«Девушки бывают разные». «АиФ» и ESTEL наградили красивейших петербурженок

Семен Смирнов / АиФ-Петербург

Еженедельник «Аргументы и факты – Петербург» и компания ESTEL Professional наградили победительниц фотоконкурса «Девушки бывают разные», в рамках которого горожане выбирали самых очаровательных представительниц слабого пола.

Четыре номинации

Конкурс предварила акция, прошедшая 5 июня в сердце города – на Невском проспекте. Все, что нужно для участия в ней – сфотографироваться на фоне живописного вида, открывающегося на город с Аничкова моста. Девушки охотно отзывались на предложение, тем более что снимки делал профессиональный фотограф. Кроме того, петербурженки, которые уделяют особое внимание цвету своих волос и уходу за ними, получали из рук волонтеров подарки от компании ESTEL Professional. Акция вызвала ажиотаж: около 50 представительниц прекрасного пола согласились запечатлеть свои образы.

Еженедельник «АиФ-Петербург» и компании ESTEL пришли к выводу, что определить единственную победительницу среди такого количества участниц будет очень сложно. Перед стартом голосования было решено обозначить  три категории: «Брюнетка», «Блондинка» и «Златовласка». Отдельная номинация называлась «Мисс креативность», в которой были представлены девушки, необычно подошедшие к прическам и, главное, к цвету своих волос. Самую креативную из них предстояло выбрать компании ESTEL.

Контрастные цвета

Сразу после старта голосования между участницами разыгралась нешуточное соревнование, свои голоса за ту или иную претендентку отдали более 3000 человек. Сами девушки охотно репостили фотографии в Сети, подключая к голосованию друзей. Борьба шла и в комментариях под страницами фотоконкурса «Девушки бывают разные». Те, кто лично знал участниц, воспевал не только их природные данные, но и человеческие качества.

В течение двух недель читатели сайта SPB.AIF.RU выбирали победительниц. Самой обворожительной брюнеткой стала Ксения Хрипунова, набравшая 38% всех голосов, красивейшей блондинкой была признана Светлана Мингазова – 40% голосов, а самой интересной рыжеволосой барышней в ходе голосования выбрана Наталья Мосина – 26 % проголосовавших. В номинации «Мисс креативность» выбор нужно было сделать уже компании ESTEL. Жюри, решило вручить специальный приз Карине Боциевой.

В этой девушке профессионалов из ESTEL впечатлило смелое и интересное решение, исполненное на волосах. «С одной стороны очевиден творческий подход, с другой - такое окрашивание вполне себе уместно смотрится в городе. Контрастные яркие цвета - розовый и зеленый, талантливо сочетаются с основным темным цветом волос, этот необычный тандем удивительно гармонично смотрится на Карине, наверное, оттого, что девушка часто дополняет его своей заразительной улыбкой. ESTEL ратует за индивидуальность, смелость, открытость красивым задумкам. Образ Карины как нельзя лучше соответствует этим идеям», - говорит PR-менеджер компании ESTEL Professional Марина Трофименко.

Показать характер

Награждение победительниц также прошло в центре Петербурга – в пресс-центре «АиФ-Петербург» на Невском проспекте. Выигравшие не скрывали своего позитивного настроя, вызванного победой в конкурсе. Девушки признавались, что раньше никогда не участвовали в подобных фотобитвах, и, если бы не акция, вряд ли бы решились выставить на суд зрителей свою фотографию.

Одна из победительниц – «златовласка» Наталья Мосина – рада, что конкурс был честным, и ей не пришлось особо привлекать к голосованию на сайте SPB.AIF.RU своих друзей. «Конечно, были и мои знакомые, отдавшие за меня голос, но в основном голосовали просто читатели. Рада, что выиграла в конкурсе и получила подарки именно от ESTEL, поскольку давно пользуюсь их косметикой – мой мастер посоветовал мне эту марку и считаю, что она как нельзя хорошо подходит для окрашивания волос и уходу за ними. В следующем году, может быть, вновь приму участие в этом конкурсе. Возможно, уже в качестве брюнетки», - рассказала корреспонденту SPB.AIF.RU Наталья Мосина.

Прошедший конкурс в очередной раз показал, как много непосредственных, разных, замечательных девушек в Петербурге. Брюнетки, блондинки, рыжеволосые девушки не спорят между собой, а стремятся показать свой характер и настроение через внешний образ. «Здорово, что выбор цвета волос играет тут ключевую роль.  Это искусство, которое интересно изучать, покорять, и - вместе со своим стилистом - творить самому», - резюмировала Марина Трофименко.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах