67

Выиграй билет на спектакль «КАИН»!

«Такой Театр» совместно с Театром-фестивалем «Балтийский дом» представляют внежанровое действо по текстам Байрона, Клима и других авторов - «КАИН». 

Актеры петербургских  театров Александр Баргман и Анна Вартаньян вновь выступили в режиссерском тандеме. На этот раз они обратились к английской классической драматургии — к мистерии Дж. Байрона  «Каин».

«Каин» - пьеса, популярная во всём мире. В России же к этому сюжету обращались редко. Первая постановка «Каина» была осуществлена ещё Станиславским в 1920 году. Режиссёр Михаил Бычков ставил «Каина» три раза, и каждый раз по-новому. Последнюю (третью) постановку зрители Воронежского театра увидели в 2004 году.

23 и 25 августа на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом» состоится аван-премьера (предпремьерный показ) «Каина» от «Такого Театра». Вот что говорит режиссер, Александр Баргман, о новой постановке  «Каина»: «Это спектакль, как о Каине, так и об артисте, который репетирует и играет Каина. О возможности выбора пути, изменения судьбы, о том, какова цена и расплата за нарушение принятых норм и правил. Сам факт восстания Каина интересен больше, чем трагический исход этой легенды».

Нашим читателям мы предлагали ответить на вопрос: «Назовите другие совместные режиссерские работы А. Баргмана и А. Вартаньян в «Таком Театре»». Первыми правильный ответ дали Людмила Иванова и Артем Кочергин. Они получают по два билета на спектакль "КАИН". 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах