60

Вкусный праздник вместе с «АиФ-Петербург»

В каждом из пяти районов Города Мороженого были свои развлечения. Гостям предлагалось поиграть в классики или попрыгать через резиночку, отправиться в Париж к надувной Эйфелевой башне или испытать себя на ловкость, силу и скорость.

На главной сцене выступали жонглеры, эквилибристы, детские танцевальные и вокальные коллективы, клоуны, проводились веселые конкурсы. Все желающие могли выиграть сувениры от производителей, а много вкусного мороженого получил каждый участник.

Принял участие в праздновании и «АиФ-Петербург». У нашего стенда горожане могли проголосовать за одного из трёх претендентов на победу в фотоконкурсе «Я и мороженое». В течение месяца читатели присылали нам свои фотографии, а посетители сайта spb.aif.ru голосовали за наиболее понравившиеся. Так определилась тройка лидеров.

Вложил свою лепту в определении победителя и вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский. В итоге третье и второе места заняли соответственно фотоработы Анастасии Ханиной и Натальи Киселёвой. Они получили от нашей газеты памятные сувениры, по 25-му тому «Семейной энциклопедии», а также электронные фоторамки и вкусные призы от компании «Инмарко».

А безоговорочным победителем с отрывом в 249 голосов стала Светлана Агеева. Еженедельник «АиФ-Петербург» вручил ей стильный радиоприёмник, а «Инмарко» подарила главный приз - велосипед.

Р.S. В это же время на соседней площадке, у Дома книги, «Аргументы и факты» устроила День подписчика, в рамках которого горожане могли оформить подписку на любимое издание по льготной цене и получить в подарок термокружки, яркие футболки, воздушные шары и сувениры. А у стенда газеты выстроилась целая очередь из желающих надуть шарики с логотипом «АиФ-Петербург».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах