Примерное время чтения: 2 минуты
3758

Группа Hoodgraff нарисовала в центре Петербурга большой портрет Фриске

Санкт-Петербург, 16 сентября - АиФ-Петербург.

Художники-граффитисты из группы Hoodgraff в центре Петербурга на Малой Садовой улице поддержали певицу Жанну Фриске, выставив на пешеходной зоне большой фанерный щит, на котором нарисовали портрет артистки.

Таким образом набирающая популярность группа художников решила поддержать исполнительницу. «Мы решили нарисовать портрет Жанны, потому что прониклись проблемой, и захотели просто её поддержать. На планшете мы оставили место для пожеланий, многие прохожие подходили и писали там маркером «Жанна выздоравливай!» и много других тёплых слов», - приводит слова художника Арти Буржа Metro.

Обычно ребята из Hoodgraff делают изображение на стенах, а не на фанерном планшете. Но авторы решили, что впоследствии хотят передать портрет в фан-клуб певицы или лично Фриске.

«Планшет разборный, его можно перевозить. Сейчас мы его уже убрали с улицы и заказали красивую багетную раму, в которой и хотим подарить портрет», - добавил граффитист.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе этого года после официального заявления её гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. В данный момент певица идет на поправку.

Напомним, художники из Hoodgraff стали известны в Северной столице после того, как в августе 2014 года в одном из дворов на улице Маяковского нарисовали на стене трансформаторной будки портрет лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Затем в Петербурге художники исполнили изображения Сергея Бодрова-младшего, мистера Бина, Альберта Эйнштейна и других знаменитостей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах