Примерное время чтения: 10 минут
1167

Илья Черт: «Я нашел способ, как массово свалить с этой планеты!»

Мудрые люди смеются

«АиФ-Петербург»: - Илья, у вас недавно вышла книжка с названием «Слипер и Дример». Книга написана по-детски, с грамматическими ошибками. Зачем? Не сложно ли это всё для восприятия?

Илья: - Мне кажется, что чем серьезней вещь, о которой говорится, тем шире должна быть улыбка при этом разговоре. Жизнь показала мне, что самые мудрые люди, которые знают о жизни нечто большее, чем другие, как правило, постоянно смеются над собой и над другими. В хорошем смысле, конечно. Вещи, затронутые в книжке, на самом деле очень серьезные. Но если об этом говорить с серьезным выражением лица, то получится второе святое писание. Или учебник по религиоведению. А я хочу, чтобы дети прочитали.

«АиФ-Петербург»: - В одном из своих интервью, вы говорили, что хотели написать книжку по увиденным снам.

Илья: – Да, это она и есть. Дело в том, что оба слова: и Слипер и Дример можно перевести как «сновидящий». И книжка, в общем-то, рассказывает о сновидении. Я надеюсь, что она станет актуальной. Книга писалась по снам. Все места, где происходят действия в книге, это реальные места, где я был в своих сновидениях. Просто я поместил туда героев.

«АиФ-Петербург»: - Где можно найти ваши книги?

Илья: - «Амфора» предложила мне переиздать «Переходник» и «Тори». На днях договоримся, наверное. Думаю, к концу года появятся. А если совсем не терпится, то эти книги лежат на сайте «Пилота» в разделе творчество. Их можно скачать и почитать.

«АиФ-Петербург»: – Книги есть в свободном доступе в Интернете. Вам все равно, заработаете ли вы денег на продажах или нет?

Илья: - Я и так ничего не зарабатываю. От издательства «Амфора» я получил 18 тысяч рублей за все. Не знаю, сколько получает Пелевин, которого я обогнал по продажам, но я получил 18 тысяч. Обещали 20, переслали 14, с боем получил ещё 4. Я хохотал до слез. Это идиотизм, когда солидное издание платит известному рок-музыканту с боем 18 тысяч рублей. Я, честно говоря, хотел подарить их обратно, чтобы они купили себе сигарет и пива, но подумал, что это их оскорбит.

Я могу исправить человеку разум

«АиФ-Петербург»: - Вернемся к вашей основной работе. Что для вас музыка?

Илья: - Ответ будет странным. Я всегда понимал, что у меня есть основная профессия. Я не знаю, как она называется. Литература, музыка и все, что я делаю в жизни, – это способы реализовать эту профессию на этой планете в этом мире, будучи человеком. Я всегда понимал, что могу исправить человеку разум. Есть врачи, которые лечат тело, а я разум. Я это с детства умел.

«АиФ-Петербург»: - Большая ответственность так говорить.

Илья: - А какая ответственность? Умеешь – делай это на совесть. Я не знаю, как это у меня получается, не могу объяснить, но я всегда это умел. Для меня это жизнь. Чувствую себя здесь, как рыба в воде.

«АиФ-Петербург»: - Хорошо, вот человек пришел и сказал: «Перестрой мне разум». А потом вы встретились с ним через некоторое время? Что-то поменялось?

Илья: – Убирается причина… Если человек сидит на наркотиках, не может найти работу, создать семью, растерял друзей, плохо чувствует себя по жизни, - это депрессия, тоска. А причина – в разуме. В том, что у него платформа восприятия мира ложная, искаженная. И поэтому он живет в мире ложном. Он все видит так, потому что у него все рецепторы не так настроены. Ему нужно изменит разум. Его не нужно заставлять быть честным или добрым. Он станет честным сам, потому что врать невозможно, когда узнаешь, как устроен этот мир. Только идиот будет вредить сам себе?

«АиФ-Петербург»: - На чем основываются ваши знания? Кто ваши учителя?

Илья: - Бог у меня учитель. Бог один. Один для всех. Истина одна. А вот способов её узнать – много. Знание – истина. Она одна. А способы рассказать об этом – очень разные. Есть православные, буддийские, мусульманские и т. д.

«АиФ-Петербург»: – Для ваших поклонников – вы наставник?

Илья: - Я просто друг. Они задают мне такие вопросы, которые мы обычно задаем друзьям. Я отлично понимаю, что каждому человеку нужен, друг, с которым можно всем поделиться. Я стараюсь быть другом, а не учителем.

Сами виноваты

«АиФ-Петербург»: - Вопрос от читателя: «Привет, Илюх! На начальном этапе жизни родители являются ребенку неким примером социального поведения. Можешь ли ты сказать, что твои родители - ориентир достойный подражания и хотел ли ты в чем-то быть на них похожим?»

Илья: - В чем-то, безусловно. Но мне было тяжело с моими родителями. У нас в семье было не принято обсуждать вопросы религии и веры. Отец до самой смерти не хотел об этом говорить. Мать тоже совершенно об этом не желала и не желает говорить. И брат - закоренелый атеист. Мне в такой семье было очень сложно. Мне было пять лет, когда я вспомнил свою прошлую жизнь. Начались проблемы, потому что я не понимал, что происходит. Ещё в школе у меня вскрылись какие-то способности, я не понимал, как их применять, откуда это вообще. Я начал бояться, что у меня проблемы с головой, что надо к врачам пойти, а советская психиатрия к тому же пугала. Понятно, чем это могло закончиться. Мне приходилось это скрывать. То, что со мной происходило, я не мог объяснить родителям. Я не мог объяснить им, например, нежелание есть определенную пищу, нежелание лечиться какими-то лекарствами, нежелание носить какую-то одежду. Я не мог объяснить им это логически.

«АиФ-Петербург»: – Речь идет ещё и о морально-нравственных вещах. В последнее время мы часто сталкиваемся с проявлениями насилия среди детей. Кто виноват, что дети стали такими жестокими? Или так было всегда?

Илья: - Нет, нет, всегда не было. Мы с ребятами часто вспоминаем. Говорят, что вот, в ваше время одни гопники были. Да ничего подобного. Да, мы дрались двор на двор. И мы дрались таким количеством… тридцать на тридцать человек. Но никогда не было жестокости. На эти драки никто не ходил с ножами. Человек падал на землю – его не трогали. Это скорее была развлекаловка. Тебе пару раз по мордам дали, ты там кому-то дал. Всё. Адреналин выпустили. Повалялись, поржали, пожали руки друг другу и разошлись. Но никто никого палкой в подворотне не бил.

Я очень часто слышу, что Россию целенаправленно разваливают. Честно, не могу сказать своё мнение на этот счет, поскольку у меня нет надежных источников информации. Но, наблюдая всю историю вокруг, я могу сказать, что нет дыма без огня. По роду своей профессии, я сталкиваю с людьми, которые имеют доступ к власти и СМИ. И я реально вижу, что они не заинтересованы в том, чтобы люди умнели, чтобы люди получали духовное воспитание. Идет целенаправленное уничтожение людей на уровне интеллекта, морали, нравственности. В крупных городах это не так заметно, но в маленьких - люди деградировали. Народ спивается, умирает от наркотиков. И мы прекрасно знаем, кто эти наркотики им продает и кто покрывает.

«АиФ-Петербург»: - Это касается только наркотиков и алкоголя?

Илья: - Это не только наркотики и алкоголь. Молодежь учат тупому соревновательству. Если ты богат – ты крут, если ты нищ – ты козел. Я знаю, о чем говорят ребята в одной из элитных школ. Так вот, девочки говорят, что они хотят выйти замуж за богатого. А когда у них спрашиваешь, а как же любовь, они отвечают: «Да, ты чего, офигел что ли, дяденька? Какая любовь? Мне нужен толстосум, я буду его обманывать и ходить налево». А все мальчики хотят стать бандитами. Не стрелять, а в нефть влезть. Если девочки в 15-16 лет хотят лечь под богатого, а мальчики хотят пойти воровать, то где будущее у этого народа? Его попросту нет. У такой страны нет будущего. И тут вопрос – извините, уже сами виноваты.

Чувак, не бойся!

«АиФ-Петербург»: – Илья Дадон спрашивает: «Илья, что бы вы сказали инопланетянину, если его встретили, но не в осознанном сновидении, а просто где-нибудь у магазина?»

Илья: - Я бы сказал: «Чувак, не бойся! Не все здесь козлы! Есть люди добрые, милосердные. У нас есть чему поучиться. Но с большинством людей лучше не разговаривать. Не потому что они плохие, а потому что они ещё маленькие». Я бы сказал так: «Мы цивилизация, которая находится в детсадовском возрасте. Мы очень маленькие. Но скоро вырастим. Я очень надеюсь, что мы не угробим себя совочками в песочнице. Это нужно пережить. Мы ещё в школу не пошли».

«АиФ-Петербург»:– LIve спрашивает: «Илья, вы на лекциях часто говорите об объединениях. Как сочетается объединение с выходом из социума?»

Илья: - А зачем из него выходить? Надо объединить мотивацию всех действий. Социум – это хорошо. Вопрос в том, что нужно выбирать что-то из социума. Скажем, общение с людьми, взаимоотношение – это очень хорошо. Не надо попадать под влияние общественных установок, догм.

«АиФ-Петербург»: – Иван спрашивает, что такое лень. Как выйти из неё?

Илья: – Надо перестать думать о себе, и начать думать о других. Лень – это просто признак болезни разума под названием эгоизм. Очень просто.

«АиФ-Петербург»: – Вопрос от Турбо суслика: «Ты говорил, что в 70 лет будешь так же фигачить на сцене песни, но в тоже время говоришь, что в 2012 прилетят наши и заберут нас отсюда. Поясните».

Илья: - На счет заберут – это просто надежды. У меня есть последнее достижение этого года. Неожиданное. Я нашел способ, как массово свалить с этой планеты. Как ушли индейцы Майя. Я нашел способ, не проходя физической смерти. Это связанно с внешним ясновидением.