734

Джей Ло: «Говорят, в России холодно? Мне – жарко!»

Фото: Юрия Попова

«Dance Again: The Hits»

Санкт-Петербург, 9 ноября – «АиФ-Петербург». Начало концерта Джей Ло в рамках мирового тура «Dance Again» – задержали, хотя, кажется, что этому уже никто не удивляется. Почему-то с недавнего времени выступления звезд первой величины сопровождаются длительными ожиданиями публики в фойе…

«Сколько оборудования она с собой привезла?», «Крутые ли будут наряды?» – подобного рода вопросы можно было слышать повсюду. Сразу на них и отвечу: оборудования, по сравнению с Мадонной, Джей Ло привезла не очень много - всего несколько фур. Наряды, тоже были далеко не запредельными, хотя количество блесток и страз очень впечатлило. 

Отметим, что недавно певица выпустила первый в своей карьере сборник хитов «Dance Again: The Hits», который состоит из лучших песен за более чем 12 лет. В трек листе – 13 песен: «Dance Again», «Goin' In», «I’m Into You», «On The Floor», «Love Don’t Cost a Thing», «If You Had My Love», «Waiting for Tonight», «Get Right», «Jenny from the Block», «I’m Real», «Do It Well», «Ain’t It Funny», «Feelin’ So Good». Многие из них публика на концерте (а в основном это были женские компании по 5 человек) встречала с неподдельным восторгом. «Говорят, в России холодно? Мне – жарко!» – заявила певица, активно призывая всех танцевать.

Шакира, Мадонна, Джей Ло

Концерт Дженнифер Лопес как-то очень органично вписался в череду громких выступлений поп-звезд в Северной столице. Я бы выделила три из них – Шакира, Мадонна и Джей Ло. Сразу хочу оговориться, что трех вышеупомянутых сравнивать просто бесполезно. Однако у них есть одна общая черта – образ женщины, добившейся успеха абсолютно во всем. Концерт всех трех певиц можно было бы объединить одной мыслью – «На моем выступлении вы увидите, чего может добиться современная талантливая женщина по принципу «Richest Self Made Woman In America» (причем, без всякого налета феминизма)». Своими шоу они ярко показывают, что мир принадлежит не только мужчинам. И этот факт был продемонстрирован исполнительницами чуть ли не в каждом движении в танце. Тем более что танцевать они умеет отлично. Про Мадонну, думаю, лишний раз напоминать не надо, ведь ее карьера именно с танцев и началась. Ну а как двигаются латиноамериканские женщины, яркими представительницами которых являются Шакира и Джей Ло, предполагаю, знают все. И Шакира, и, конечно же, Джей Ло не смогли лишить публику удовольствия посмотреть, как надо грамотно демонстрировать все свои прелести.

Наше досье

Напомним, что среди профессиональных наград Дженнифер Лопес две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми» и другие награды. В копилке Дженнифер Лопес 7 студийных альбомов, каждый из которых стал лидером мировых чартов, множество музыкальных и кино-премий, продано более 55 миллионов альбомов по всему миру, она вошла в топ-лист самых успешных певиц 2000-х годов по версии Billboard. В 2012 году Лопес была номинирована на получение звезды на Аллее славы в Голливуде.

 

Больше фотографий с концерта смотрите в фоторепортаже.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах