610

Зоозащитницу Светлану Лось избил хозяин медведей

Санкт-Петербург, 22 июля – АиФ-Петербург. Светлана Лось, известная защитница прав животных, пострадала от нападения. По словам правозащитницы, на нее напал владелец пятерых медведей, когда она вместе с участковым уполномоченным полиции пришла на его участок в поселке им. Володарского, чтобы изъять животных.

Владелец медведей проживает в частном доме на улице Красных Партизхан в пос. им. Володарского. По словам зоозащитницы, хозяин трех взрослых медведей и двух медвежат, который регулярно демонстрирует их на стрелке Васильевского острова, содержит животных в неподобающих условиях, и поэтому они должны быть изъяты, сообщает «Фонтанка».

Светлана Лось пожаловалась, что хозяин зверей вел себя неадекватно, ударил ее по голове, отобрал очки, без которых она плохо видит, пытался отобрать камеру у съемочной группы. На место прибыл наряд полиции, который пресек противоправные действия. Сейчас Светлана едет в отдел полиции для написания заявления. Хозяин медведей вместе со своими зверями остался у себя дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах