aif.ru counter
35

"Евровидение" пройдет без алкоголя

В Москве запретят продажу алкогольных напитков, впрочем как обычно на массовых мероприятиях, сообщил журналистам в четверг полпред мэра столицы в Мосгордуме, член оргкомитета конкурса Валерий Виноградов.

"Алкоголь на объектах "Евровидения" продаваться не будет, это связано с федеральным законом, который запрещает продажу алкоголя на таких мероприятиях", - сказал он.

Как уверяют организаторы конкурса, на объектах проведения "Евровидения" будут организованы точки общественного питания.

"Будет широко представлено общественное питание. Кто захочет купить в перерыве "колу", тот сможет это сделать. Никакого особого режима повышенной безопасности не будет. Все в рамках закона", - отметил Виноградов.

По его информации, 10 мая в 21.00 мск состоится открытие конкурса в ЦВЗ "Манеж", 12 мая в "Олимпийском" пройдет первый полуфинал, 14 - второй полуфинал, а 16 мая в 23.00 мск состоится финал конкурса, после этого пройдет официальное закрытие в "Манеже".

Традиционно европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в 2008 году российского певца Димы Билана. В этом году Россию представит украинская певица Анастасия Приходько. Она исполнит песню "Мамо", которую написал ее продюсер, известный композитор Константин Меладзе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах