aif.ru counter
133

Концерт Бритни Спирс: цирк на арене Ледового

Один из самых ожидаемых концертов лета 2009 состоялся. Мировая звезда поп-музыки Бритни Спирс прибыла в Петербург, чтобы удивить зрителей новой, уникальной концертной программой в поддержку своего альбома Circus.

Перед началом концерта обстановка в Ледовом дворце уже была накалена, фанаты ждали своего идола. Но в 7 часов на сцене появилась не звезда, а клоуны, которые и открыли концертную программу. Они показывали фокусы и акробатические трюки, изо всех сил пытаясь создать атмосферу циркового шоу. Через 20 минут, когда акробаты уже подустали, на сцене появилась Бритни Спирс.

Отдельное достояние шоу - сцена с оборудованием стоимостью 50 млн долларов, которая позволяла звезде и ее команде опускаться, подниматься. Внутри сцены артисты переодевались и наносили грим. Неожиданно в момент концерта откуда-то сверху опустились диваны и рамы, в одной из которых Бритни продолжала петь.

В программе также был и популярный трюк с распиливанием, иллюзионист отделил голову певицы от ее тела (которое, кстати, было предметом обсуждения многих фанаток, они пытались найти на нем несовершенства). Но вскоре фокусник раскрыл секрет своего фокуса, предъявив зрителям копию головы Бритни Спирс.

В целом концерт прошел успешно, несмотря на не очень качественный звук, что в принципе и не было главной составляющей концерта. Цель была достигнута, на 3 часа Ледовый дворец превратился в огромную цирковую площадку, где шуты и шутихи показали зрителям отличное шоу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах