aif.ru counter
89

У Дроздовой и Певцова будет второй ребенок

Разговоры о беременности Ольги Дроздовой появились после того, как актрису заметили в Московском перинатальном центре. По неофициальным данным, второй ребенок должен появиться на свет в конце зимы либо ранней весной.

- Мы так рады за Ольгу и Диму, - рассказала «Экспресс-газете» знакомая звездной пары. - Они, правда, очень хотели девочку, но говорят, уже ясно - будет опять мальчик. Да это и неважно, все равно такое счастье для них, ведь Ольге в следующем году будет уже 45 лет.

У них долго детей не было, потому что надеялись зачать естественным путем. Ну а когда поняли, что не получается, пришлось прибегнуть к подсадке. Этот метод - буквально спасение для женщины после 40. Посмотрите, какой красавчик Елисей у них получился, действительно царевич. У Ольги срок пока небольшой, поэтому, думаю, до конца года она будет играть в театре. А может, и не станет рисковать. Роли никуда не уйдут, а ребенок должен родиться здоровым. Вообще мы думали, что у них будет двойня, при подсадке это случается часто. Джулия Робертс и Дженнифер Лопес - яркий пример.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах