91

В театре Музыкальной комедии споют Сенчина и Лейферкус

Их звездный дуэт – дань памяти  всем защитникам и жителям Ленинграда, погибшим в те годы и коллективу театра, отдавшему свои силы, чтобы поддержать у ленинградцев веру в Победу. 

Любимые и известные петербургские артисты начинали свою творческую жизнь в театре Музыкальной комедии, коллектив которого работал в осажденном Ленинграде все 900 дней блокады. 

Сегодня Сергей Лейферкус – звезда мировой оперной сцены, обладатель  удивительно богатой палитрой голоса, который  сочетается с замечательным актерским дарованием,  солист Ковент Гарден (Лондон), Метрополитен опера (Нью-Йорк), Ла Скала (Милан), Людмила Сенчина – звезда советской эстрады, лирическая певица, обладательница хрустального голоса, который является олицетворением нежности и душевной теплоты.

Музыка и песни, включенные в программу, старшему поколению напомнят юность, а их дети и внуки смогут окунуться в атмосферу замечательных мелодий прошлого.

Под управлением  Симфонического оркестра в концерте прозвучат  песни на музыку Андрея Петрова, Валерия Гаврилина, Василия Соловьева Седого и других авторов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах