Примерное время чтения: 4 минуты
245

Сваха из передачи «Давай поженимся» стала жертвой семейного насилия

Роза Сябитова , написавшая не одну книгу по психологии семейной жизни  и позиционирующая себя «профессиональной свахой», несчастлива в семейной жизни.  Ее периодически избивает муж, с которым она познакомилась на передаче «Давай поженимся».  Роза Раифовна является одной из ведущей этой передачи. В эфире женщина часто дает советы людям, пытающимся найти свою вторую половинку. Сябитова, выступающая в амплуа «профессиональной свахи», берет на себя ответственность в определении подходят люди друг другу или нет.

К сожалению, очень часто бывает, что «сапожник остается без сапог». В семейной жизни известной телеведущей все не так гладко. Будущий муж Розы Сябитовой Юрий  был одним участником передачи «Давай поженимся» - так называемым «кандидатом в женихи». Мужчина попросил у ведущей визитку и стал ей звонить. Звонки переросли в ухаживания – Юрий дарил Розе подарки и после полуторогодового знакомства сделал ей предложение.

После женитьбы выяснилось, что Юрий патологически ревнив. Сябитовой даже пришлось уволить своего сотрудника, с которым она проработала 10 лет, после того как он его избил на почве ревности.  На этом супруг не остановился - однажды  он поднял руку на свою именитую жену. Роза написала заявление в милицию, но изз правоохранительных органов  пришел ответ через месяц, что состава преступления в его действиях нет.

Юрий умолял о прощении, и Сябитова простила, однако стала остерегаться. Реагируя на резкие движения мужа, она инстинктивно отскакивала, сообщает Life News. Позже кошмар с побоями повторился.  Повод был пустяковым . Супруг после лечения попросил у Розы  120 тысяч рублей, чтобы поехать на юг отдохнуть. Роза с радостью дала ему деньги, лишь бы оставил ее в покое. Взяв нужную сумму, он спустился и стал садиться в ее машину. Увидев это в окно, Сябитова выбежала вниз, чтобы попросить мужа взять такси, ведь машина ей необходима, чтобы через полчаса ехать на съемки. В этот момент Юрий словно озверел – он стал извивать Сябитову ногами. Все происходило на улице, но по словам телеведущей, несмотря на ее крики, никто из прохожих не сказал ни слова.  Не вмешались в происшедшее и соседи, с которыми Роза прожила около 10 лет в одном доме. Они выглядывали из окон и с любопытством смотрели на то, как муж избивает ее. Более того, окровавленная телеведущая ехала в лифте с соседкой, которая просто отвернулась от нее.

От госпитализации Роза отказалась. В ту минуту она думала лишь о своей дочери и о съемках, о том, как можно быстрее замазать синяки и кровоподтеки и где вставить зуб.

А Юрий спокойно уехал отдыхать на море. С курорта он прислал жене эсэмэс с текстом следующего содержания: «Теперь ты можешь иметь с этого деньги, я устроил тебе пиар».

На следующий день после избиения Сябитовой начинают звонить журналисты, и она узнает, что муж рассказал за деньги про то, как избивал ее.

Подобная «слава» совсем не нужна известной «свахе». Телеведущая возмущена поступком мужа, который по ее словам просто продал ее за «тридцать серебряников».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах