96

У Александра Розенбаума появился полный тезка в шоу-бизнесе

Петербургский бард Александр Розенбаум потребовал у своего полного тезки сменить имя или взять псевдоним. Дело в том, что 28-летний пианист из Тульской области – тоже Александр Розенбаум – выступает на сцене и издает диски под этим именем.

Представители певца случайно наткнулись в Интернете на диск инструментальной фортепианной музыки авторства Александра Розенбаума из города Узловое, выпущенный той же компанией, что издает диски питерского Розенбаума. В результате пластинка была запрещена к продаже, а онлайн-страница тульского Розенбаума вообще закрыта, пишет Фонтанка.ру

.

Директор и юристы певца попросили пианиста взять себе творческий псевдоним, чтобы тот не обманывал публику и не делал себе имя за чужой счет. Но житель Тульской области на уступки не пошел, а сообщил, что тоже известен публике, поскольку Но житель Тульской области на уступки не пошел, а сообщил, что тоже известен публике, поскольку не раз становился лауреатом международных конкурсов. Как заявил тезка Розенбаума, он выступал в Кремле вместе с Олегом Митяевым, и работал с западными музыкантами, а также периодически «подрабатывает в группе «Динамит» и выступает в коллективе Стаса Пьехи».

Новый Розембаум заявил, что никогда не задумывался о том, чтобы паразитировать на чужой славе. А назван он был в честь Александра Невского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах