93

Константин Никольский исполнит баллады в концертном зале «Аврора»

На концерте Никольского прозвучат известные, проверенные временем хиты и композиции из последнего на сегодняшний день альбома «Иллюзии».

Каждый концерт Никольского - это встреча с замечательным музыкантом, который еще в далекие 70-е годы начинал играть рок-н-ролл, а в начале 80-х вошел в состав легендарной группы «Воскресение». Музыкант играл в популярных группах: «Фестиваль», «Цветы», «Атланты», «Зеркало мира».

С 1990 года проходят сольные концерты Константина Никольского, на которых музыкант исполняет песни разных лет, как на свои собственные стихи, так и на стихи португальского поэта Фернандо Пессоа.

В 1996 гору на сольном альбоме «Один взгляд назад» выходит песня «Мой друг, художник и поэт», которая приобрела большую популярность и становится визитной карточкой музыканта. Эта яркая композиция постоянно звучит на концертах Никольского, ее часто можно услышать в радиоэфире популярных радиостанций.

В репертуаре Константина Никольского не так много песен, но музыкант никогда не гнался за славой, сочиняя вдумчивые, философские композиции и совершенствуя свою технику гитарной игры, в которой его кумирами являются Гэри Мур и Марк Нопфлер.

3 ноября все поклонники Константина Никольского услышат красивые песни и мелодичные баллады в исполнении автора на необычайном концерте в Центральном концертном зале «Аврора».

Адрес Центрального концертного зала «Аврора» -Пироговская наб. 5/2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах