128

Звезды рок-н-ролла встали на защиту студии Андрея Тропилло

На звукозаписывающей студии «Антроп», основанной Андреем Тропилло, записывались многие музыканты. Она была основана в 1976 году и на ней записывали свои диски и «Аквариум», «Машина времени», «Алиса» и многие другие легенды российского рока.

В ноябре прошлого года произошел рейдерский захват студии. Андрея Тропило и его сотрудников не пропускают на территорию им же учреждённого предприятия. Как сообщает СТО ТВ, бывшие партнёры продали здание. Сам продюсер расценивает случившееся не иначе как рейдерский захват. 28 января этого года Андрей Тропилло публично заявил о своём намерении подарить студию и фонотеку городу. А в марте «партнёры»-владельцы здания сменили все замки.

В защиту легендарной студии в центре современного искусства прошел концерт известных рок-музыкантов. Они объединились, чтобы помочь студии звукозаписи Антроп – продюсера Андрея Тропилло. Все приглашенные выступали бесплатно, а собранные средства пойдут на судебные расходы. Поддержать студию пришли и Борис Гребенщиков, и Андрей Макаревич, и Олег Гаркушаю

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах