83

Юрий Шевчук ждет извинений от журнала Forbe

Напомним, что Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей России, отдав в нем рокеру 45-е место. По версии издания за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года Шевчук заработал 1 миллион долларов. При составлении этого рейтинга Forbes учитывал не только доходы знаменитостей, но и число упоминаний о них в СМИ, а также количество запросов в поисковике «Яндекс».

«Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены», - цитирует РИА Новости слова Шевчука.

Музыкант отметил, что последние два года со своей группой работает над новым альбомом и концертной программой, из-за чего гастроли у них бывают редко. «Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши», - отметил Юрий Шевчук.

Для кумира многих поклонников русского рока гораздо важнее цифра запросов в интернете. Говоря о рейтинге Forbes, Шевчук заявил, что журнал должен извиниться «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры». Под последним он имеет ввиду то, что рейтинг, составленный изданием, возглавил Стас Михайлов, второе место в нем заняла теннисистка Мария Шарапова, а третье – Алла Пугачева.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах