aif.ru counter
79

Дьяков Андрей Кураев из-за журналистов «разорился» на телефонных переговорах

«В рабочий день бывает по пять звонков с просьбой о комментариях   и интервью, - говорится в обращении отца Андрея, размещенном на его сайте. -  Почти все время я в поездках, а, значит, в роуминге, причем нередко - в международном. Это значит, что родная МТС ежедневно забирает с моего номера по тысяче рублей. Выходит, журналист получает за беседу со мной гонорар, а я за это «удовольствие» плачу».  

На днях телефон находящегося в Ярославле отца Андрея в очередной раз мгновенно «обнулился».   Священнослужитель призывает журналистов иметь совесть: «Хотите меня поиметь - так хоть денежку положите за искомые вами «две минутки»!, пишет «Конкретно.ру».

На днях профессору Московской духовной академии диакону Андрею Кураеву в  паре с руководителем группы «ДДТ» Юрием Шевчуком в Храме Христа Спасителя вручена одна из премий «Человек года» в номинации «Религия». Премия, учрежденная Русским биографическим институтом, Кураеву и Шевчуку присуждена «за религиозно-просветительскую деятельность на Украине».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах