28

Шевчук готов ответить за вручение антинаград «коррупционным милиционерам»

На судебном разбирательстве присутствовали бывший гаишник Николай Хованский и музыкальный критик Артемий Троицкий и рок-музыкант Юрий Шевчук.

Напомним, бывший сотрудник ГАИ призывает извиниться Троицкого за распространение порочащей его информации. В качестве компенсации он требует с оппонента полмиллиона рублей, которые намерен передать маленькой дочке погибшей Ольги Александриной. Юрий Шевчук готов разделить с Троицким ответственность.

Как сообщает Газета.СПб.Ру, история началась с концерта группы «ДДТ» «Последний день милиции», состоявшемся 10 ноября в Москве. Тогда перед началом концерта организаторы вручили антинаграды «коррупционным милиционерам». Приз «Дорогу колесницам» достался инспектору Николаю Хованскому, первым прибывшему на ДТП, в котором погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

После заседания суда Шевчук признался журналистам, что ему стало жаль Хованского. И если суд докажет, что обвинения в адрес майора были необоснованны, то он вместе с Троицким готов ответить за причиненный ему моральный вред.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах