Примерное время чтения: 2 минуты
70

В Петербурге продолжат суд над Мадонной

Санкт-Петербург, 25 октября - «АиФ-Петербург». Информация об очередном заседании появилась на сайте Московского районного суда. Напомним, что в середине августа представители общественных организаций города направили в суд иск о возмещении морального вреда. Он адресовался к певице Мадонне и организаторам ее концерта в Петербурге. Прежде всего, общественники были оскорблены выступлениями Мадонны в поддержку гомосексуалистов. Истцы хотят взыскать с организаторов и певицы 333 миллиона рублей.

Изначально суд отклонил иск общественников из-за ряда нарушений в оформлении. Однако позднее истцы подготовили все необходимые данные и направили в суд исправленные исковые заявления. В частности общественники выяснили точный адрес Мадонны.

Напомним также, что 11 октября прошло предварительное заседание, на котором пристутствовали предствители ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа», которые организовывали концерт певицы и проходят ответчиками по этому делу. Однако ни Мадонна, ни кто-либо из ее представителей на том заседании так и не появился.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах