37

Обнародованы фамилии истцов по делу о взыскании с Мадонны 333 миллионов компенсации

Санкт-Петербург, 28 сентября – «АиФ-Петербург». Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на материалы, размещенные на сайте Московского районного суда северной столицы.

Многие истцы входят в «Профсоюз граждан России». На американскую исполнительницу подали в суд Коломицын А. С., Гизатулина И. Р., Бойков О. А., Ковалев И. Ю., Мирзалиев А. А., Орловский В. Н., Колоткин А. С., Дедова Д. А., Яковлева М. Б. Ответчиками по делу выступают, помимо самой исполнительницы, АО «Музыкальная индустрия», ЗАО «ПМИ-Медиа» и ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс», то есть компании, занимавшиеся организацией концерта.

Напомним, иск от граждан, которым концерт Мадонны принес моральные страдания, был подан 17 августа. Его рассмотрение было временно приостановлено, так как в документе не был указан адрес певицы Мадонны. Впоследствии адвокат истцов выяснил эту информацию.

Предварительное заседание назначено на 11 октября.

Напомним, возмущенные концертом Мадонны петербуржцы хотят взыскать с американской исполнительницы 333 миллиона рублей компенсации морального вреда.

Как ранее сообщали СМИ, если суд встанет на сторону истцов, то половину суммы компенсации они собираются направить на благотворительность, а половину в бюджет Петербурга.

Подробнее о концерте Мадонны в Петребурге можно почитать в нашей статье.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах