113

Петербургские врачи помогут забеременеть Лизе Боярской

По словам звездной мамы, Лиза имеет некоторые проблемы с циклом. Кроме того, у актрисы не очень хороший анализ крови.

Сейчас молодая актриса лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга, куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев.

Как передает ИА «Росбалт», Лариса Луппиан заметила, что она постоянно молит Бога, чтобы Лиза вылечилась и стала мамой.

«Пока дочка не в положении, – говорит Луппиан. – Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку. Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта».

Справка:

Елизавета Боярская родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года в семье актёров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В подростковом возрасте окончила модельную школу. В выпускном классе решила поступать на отделение «пиар» факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Проучившись некоторое время на подготовительных курсах, поняла, что к этой специальности у неё больше нет интереса. Посетив открытие учебного театра «На Моховой» и несколько спектаклей Театра им. Ленсовета, Елизавета решила поступать в театральный институт. Елизавета подготовилась к поступлению в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Поступила на курс ко Льву Абрамовичу Додину. Получала Президентскую стипендию. Окончила СПбГАТИ в 2007 году.

С 2006 года — актриса Малого драматического театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге. Впервые вышла на сцену этого театра 9 марта 2006 года, сыграв роль Гонерильи в спектакле «Король Лир». Первой её значительной ролью в кино стала роль Тани в фильме «Первый после бога» (2005). Не менее значимой была роль Веры в фильме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня», где Елизавета сыграла вместе со своим отцом Михаилом Боярским. Популярность ей принёс фильм Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» (2007).

Планировалось, что в фильме «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини» Елизавета Боярская исполнит роль дочери д’Артаньяна, но впоследствии эту роль исполнила Лянка Грыу. Елизавета отказалась от этой роли, поскольку в это время она одновременно снималась в фильме «Адмиралъ» и в 12-серийном фильме «Я вернусь». К тому же, как утверждала Елизавета, сценарий фильма о мушкетёрах ей был не особо интересен.

В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака.

С осени 2008 года Елизавета играет роль Роксаны в антрепризе «Сирано де Бержерак» продюсерского центра «Арт-Питер», где её партнёром стал Сергей Безруков, сыгравший роль Сирано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах