Примерное время чтения: 2 минуты
96

«Высоцкому» не удалось побить «Самый лучший фильм» и «Нашу Рашу»

Как сообщает компания Sony Pictures, фильм собрал в кинотеатрах 350 млн рублей. Тем самым, появившийся 1 декабря на экранах страны «Высоцкий», пропустил вперед — за всю новейшую историю российского кино — только две тээнтэшные комедии: «Самый лучший фильм» и «Наша Раша. Яйца судьбы», пишут «Известия».

Издание отмечает, что, по подсчетам аналитиков, реальные сборы «Высоцкого» за первый уик-энд составили порядка 450 млн рублей.

От второго уикенда создатели фильма ожидают еще больших результатов, отмечает РБК. Дело в том, что результаты второго уикенда на «Иронии судьбы» были выше, чем результаты первого, поскольку более взрослая часть зрителей мобилизуется на просмотр на второй-третьей неделе проката в силу занятости и меньшей мобильности.

Отметим, что одной из интриг картины является то, кто исполнил роль Владимира Высоцкого. Создатели фильма до сих пор держат имя актера в секрете. Сын Владимира Высоцкого, выступивший в качестве сценариста и продюсера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», пообещал раскрыть секрет картины. Никита Владимирович заявил, что авторы фильм готовы пресечь различные слухи и домыслы, которых в последнее время появилось более, чем достаточно. Потому в ближайшее время зрители узнают о том, кто исполнил главную роль.

Ранее в Твиттере светская львица Ксения Собчак написала, что ей известно кто он – актер, сыгравший человека-легенду.

«Высоцкий - Безруков. Как, собственно, и Пушкин, и Есенин…»- написала в своем микроблоге телеведущая. Она отметила, что Безруков якобы лично ей рассказывал о том, как кожа на его лице «страдала от этой маски».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах