140

Легендарное парижское кабаре Crazy Horse выступит для петербуржцев

Выступления в Северной столице вошли в мировое турне, которое кабаре Crazy Horse дает в честь своего шестидесятилетия. Полуторачасовая программа представляет собой калейдоскоп красоты, грации, страсти и отточенности всего действа, уникальный микст искусства и развлечения. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. Их выступление еще более подчеркивается стильными костюмами, оригинальной музыкой и захватывающими световыми эффектами.

Кабаре Crazy Horse было открыто в Париже в 1951 году. С момента открытия в нем побывало более шести миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. В разные годы танцовщицам Crazy Horse аплодировали президент Кеннеди и принц Ренье, Мария Каллас и Лайза Минелли, Аристотель Онассис и Кевин Костнер, Квентин Тарантино и Вивьен Вествуд, Джонни Холлидей и Мэрилин Мэнсон, Гару и Патрисия Каас.

За время существования Crazy Horse в нем работали более пятисот танцовщиц со всего света. Световые и технические эффекты в Кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Особое отношение основатель кабаре Алан Бернарден придавал гротеску, и он, равно как и тончайший юмор, присутствует в каждом номере. Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые.

Под впечатлением от Crazy Horse Paris Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. В 2007 году танцовщицы кабаре стали моделями для работ Дэвида Линча и Кристиана Лабутана, подготовленных к легендарной выставке «Фетиш». А Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое The Kylie Show на лондонском ТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах