107

«Петербург-концерт» намерен создать конкурс имени Эдуарда Хиля

По словам генерального директора «Петербург-концерта» Евгения Колчина, предложение о создании конкурса уже поддержали некоторые артисты и бизнесмены. 

«Сегодня на эстраде фактически отсутствует настоящее мужское пение, без гламура, Когда современные артисты выходят на сцену, не сразу можно разобрать, кто перед тобой — мужчина или женщина. В нашем конкурсе подобные вещи будут исключены», —сообщил «Известиям» Колчин.

Он отметил, что все участники должны будут обладать талантом и обаянием, а их пение должно быть настоящим, мужским, эмоциональным и завораживающим. Основным условием конкурса станет исполнение песни из репертуара Эдуарда Хиля.

Руководитель «Петербург-концерта» надеется, что идея создания подобного конкурса получит поддержку правительства Петербурга и Ленинградской области.

Напомним, Эдуард Хиль недавно скончался в Петербурге. Вчера в Театре эстрады им.Райкина состоялась панихида по певцу. Проститься с легендарным «мистером Трололо», как прозвали Хиля в интернете за невероятно популярный вокализ «Как я рад, что, наконец, возвращаюсь домой», пришли и коллеги артиста по цеху, и простые горожане.

После отпевания Эдуард Хиль был похоронен на Смоленском кладбище неподалеку от часовни святой Ксении Блаженной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах