116

Полиция проводит проверку действий Мадонны на концерте в Петербурге

Санкт-Петербург, 14 августа – «АиФ-Петербург». Как сообщил журналистам представитель регионального ГУ МВД, заявление от горожан поступило в полицию Московского района

«Данное заявление в установленном законом порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка», - сказал РИА Новости собеседник агентства.

Напомним, ранее «АиФ-Петербург» писал, что Алексей Князев, один из помощников депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова, отнес в полицию заявление, фото- и видеоматериалы с концерта мировой знаменитости. Помощник депутата просит проверить действия поп-дивы на соответствие законодательству, в том числе и статье, касающейся пропаганды гомосексуальности среди несовершеннолетних.

Отметим, что во время петербургского выступления Мадонна произнесла речь о толерантности, страхе и борьбе за права лиц нетрадиционной ориентации.

«Сейчас я здесь для того, чтобы заявить – что ЛГБТ-сообщество здесь и по всему миру должно иметь одинаковые права! Одинаковые права на то, чтобы к ним относили с уважением и спокойствием. А главное, чтобы их любили. Так ли это? Вы со мной согласны? Я хочу, чтобы вы подняли вверх руку, на которой у вас закреплена розовая ленточка в знак солидарности со мной!» «Are you with me? Are you with me? Are you mother f***ing with me?» – спросила у петербургской публики Мадонна.

Подробнее о концерте читайте в тексте «Розовый флэшмоб Мадонны. Певицу могут оштрафовать за пропаганду гомосексуализма в Петербурге». 

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах