138

Помощник депутата Милонова отнес в полицию видеозапись с концерта Мадонны

Санкт-Петербург, 10 августа – «АиФ-Петербург». Заявление в полицию отнес Алексей Князев, один из помощников депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова. Как сообщает Фонтанка.Ру, вместе с просьбой Князев отнес фото- и видеокадры. На одном из сюжетов записано интервью с мамой 12-летнего мальчика, который также присутствовал в зале. Помощник депутата просит проверить действия поп-дивы на соответствие законодательству, в том числе и статье, касающейся пропаганды гомосексуальности среди несовершеннолетних. 

Напомним, во время концерта известная певица сняла рубашку, показав зрителям надпись «No fear», сделанную на спине. После одной из песен она попросила своих поклонников поднять вверх руки с розовыми браслетами, которые выдавались на входе, чтобы продемонстрировать солидарность с представителями сексуальных меньшинств.

Отметим, что президент корпорации PMI, которая организовывала концерт Мадонны, Евгений Финкельштейн заявил, что на концерте была запрещена фото и видеосъемка. Он сообщил, что готов обратиться в суд с иском о защите авторских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах