Примерное время чтения: 2 минуты
198

Корпорация PMI призналась, что не заключала договор с Мадонной

Санкт-Петербург, 12 октября – «АиФ-Петербург». Предварительное заседание суда по иску петербуржцев к певице Мадонне преподнесло сюрприз. Представители корпорации PMI (ЗАО «Музыкальная индустрия» и «PMI-Медиа»), к которым разгневанные петербуржцы также предъявили иск, заявили, что не имеют никакого юридического отношения к концерту Мадонны. 

«Корпорация PMI безусловно организовывала концерт Мадонны, однако такого юридического понятия как корпорация в рамках нашей российской действительности нет», — заявил юрист PMI Артём Дикарев «Известиям».

Он подчеркнул, что между PMI и Мадонной не был заключен договор, поэтому привлекать компанию к ответственности неправомерно.

Напомним, девять петербуржцев посчитали, что, выступая в городе на Неве, Мадонна не только оскорбила чувства верующих танцами на кресте, но и нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, так как в зале присутствовали дети.

Был подан иск на 333 миллиона рублей. Ответчиками по делу выступают, помимо самой исполнительницы, АО «Музыкальная индустрия», ЗАО «ПМИ-Медиа» и ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс», то есть компании, занимавшиеся организацией концерта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах