Примерное время чтения: 1 минута
89

Мадонне отправили материалы дела по искам оскорбленных петербуржцев

Санкт-Петербург, 17 октября – «АиФ-Петербург». Московский районный суд Петербурга, в котором будет слушаться дело по искам петербуржцев к певице Мадонне, подготовил переводы искового заявления. Документы должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве. Об этом журналистам сообщила представитель истца Дарья Дедова.

Напомним, 11 октября состоялось предварительное заседание суда по иску петербуржцев к певице Мадонне. В суд приехали все девять истцов и представитель компании PMI, к которому также был подан иск. В ходе заседания представители корпорации PMI, которая организовывала концерт Мадонны в Петербурге, заявили, что с поп-дивой у них не было никаких юридических отношений. Юрист Артём Дикарев пояснил, что между PMI и Мадонной не был заключен договор, поэтому привлекать компанию к ответственности неправомерно.

Подробнее читайте в материале «Колоссальный моральный вред». Мадонна не спешит платить 333 млн за «снятые рейтузы» и поддержку геев».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах