aif.ru counter
75

Генпрокуратура: Мадонна не имела права давать концерты в России

Санкт-Петербург, 1 августа – АиФ-Петербург. Как пишет РИА Новости, об этом говорится в ответе ведомства на запрос известного депутата петербургского Законодательного Собрания Виталия Милонова.

Милонов пожаловался Умнову на Леди Гагу >>

Народный избранник еще в апреле 2013 года обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить, не нарушались ли миграционные и налоговые законы организаторами выступления Мадонны и Леди Гаги в Петербурге и Москве.

Милонов намерен попросить прокуратуру проверить поведение Леди Гаги >>

Парламентарий считал, что выданная Мадонне российская виза не давала ей права получать деньги за свои выступления. По словам Виталия Милонова, только за концерт в северной столице поп-дива заработала 1,1 миллиона долларов.

В ответе Гепрокуратуры сказано, что певицам были выданы обыкновенные гуманитарные визы, которые использовались в целях осуществления коммерческой деятельности на территории России, что данным типом виз не предусмотрено.

Мадонна незаконно зарабатывала деньги на концертах в Петербурге и Москве >>

Теперь руководство ведомства намерено направить информацию о нарушениях в ФМС и МИД РФ, чтобы наказать виновных и не допустить такой ситуации впредь. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество