84

Мадонна незаконно зарабатывала деньги на концертах в Петербурге и Москве

Санкт-Петербург, 16 апреля – «АиФ-Петербург». Как пишет издание «Известия», виза для въезда в РФ, которую получила заокеанская певица летом 2012 года, давала ей право участвовать лишь в некоммерческих концертах.

Напомним, что в северной столице Мадонна выступила 9 августа 2012 года. Тогда ее концерт сопрововждался многочисленными скандалами, ведь на своем выступлении поп-дива поддержала представителей секс-меньшинств. После выступления на Мадонну подали в суд общественники, которые посчитали себя оскорбленными. Истцы хотели взыскать с певицы 333 миллионов рублей, но в ноябре суд оставил все 9 исков без удовлетворения.

Корпорация PMI призналась, что не заключала договор с Мадонной >>

Известный депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов, являющийся автором закона «о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних», обратился в МИД РФ с просьбой проверить законность въезда Мадонны в Россию. МИД ответил народному избраннику, что популярная певица получила однократную трехмесячную визу. Целью ее поездки были «культурные связи», а приглашающей организацией являлось Министерство культуры.

Мадонна предложила петербургским депутатам встретиться с геями >>

«Приглашения и визы с целью поездки «культурные связи» оформляются иностранцам, прибывающим в Российскую Федерацию для организации культурного сотрудничества, а также участия в некоммерческих художественных выставках, фестивалях, гастролях», - говорится в ответе МИДа Милонову.

Также в министерстве подчеркнули, что если деятельность иностранного гражданина в России направлена на получение прибыли, сюда входят и коммерческие гастроли, то разрешительные документы надо оформлять в ФМС. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах