109

Близкие Тихона Оськина винят врачей в гибели актера

Санкт-Петербург, 20 декабря – «АиФ-Петербург». Кристина Шаляпина, член инициативной группы по оказанию помощи Тихону Оськину, заявила журналистам, что требует наказать врачей, которые лечили актера.

«Оказывается, врачи ему занесли какую-то инфекцию, у него развилось воспаление во рту и он практически перестал говорить из-за боли. Потом выяснилось, что у Тихона началась гангрена ног, медики также ничего не предприняли, чтобы остановить ее развитие», - заявила она LifeNews.

О том, что Тихон находился в больнице в тяжелом состоянии, вспоминает его близкий друг, соведущий Оськина по проекту «Двоешоу» Роман Рязанцев.

«Мне удалось пару раз пройти к нему в реанимацию украдкой. От увиденного я ужаснулся... За Тихоном даже никто не убирал, он просто умирал на глазах от такого халатного отношения и беспомощности. Я даже всплакнул...», - признался он журналистам.

Напомним, в сентябре 2012 года у Оськина начались проблемы с внутренними органами, из-за чего его госпитализировали в одну из больницы города, откуда затем перевели в Военно-медицинскую академию. Официальным диагнозом Тихона Оськина была острая сердечная недостаточность.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах