82

Минобороны проверяет Военмед после смерти актера Тихона Оськина

Фото: kino-teatr.ru

Санкт-Петербург, 26 декабря – «АиФ-Петербург». Минобороны проверяет Военно-медицинскую академию. Поводом для этого послужили жалобы родственников актера, заявлявших, что в его смерти виноваты врачи.

Напомним, 38-летний актер скончался в Военмеде в декабря этого года. Близкие друзья Тихона Оськина винят в его смерти врачей. По словам коллеги погибшего, Романа Рязанцева, актера «методично и планомерно убивали 27 дней», он находился в антисанитарных условиях, никто не следил за его состоянием. Ранее Кристина Шаляпина, член инициативной группы по оказанию помощи актеру, заявила, что требует наказать врачей.

«Оказывается, врачи ему занесли какую-то инфекцию, у него развилось воспаление во рту и он практически перестал говорить из-за боли. Потом выяснилось, что у Тихона началась гангрена ног, медики также ничего не предприняли, чтобы остановить ее развитие», - заявила она LifeNews.

По словам Рязанцева, близким актера выставили баснословный счет за оказание медицинских услуг - 782 тысячи рублей.

«Мы еще не оплатили долг в 162 тыс. Но за что мы должны? За смерть? После звонка в Минобороны мне ни разу не напомнили из больницы о долге», — заявил друг погибшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах