91

Фестиваль «Опера всем» откроется в июле

Санкт-Петербург, 21 июня – «АиФ-Петербург». Вице губернатор Петербурга Василий Кичеджи, курирующий вопросы культуры, назвал одним из главных событий этого лета в фестиваль «Опера всем». 

Петербуржцам продемонстрируют оперу в уличном пространстве>>

В этом году он пройдет в июле на территории Петропавловской крепости. Отвечая на вопрос SPB.AIF.RU, не повторится ли в этот раз ситуация с давкой и закрытыми воротами, чиновник сообщил, что организаторы учли ошибки прошлого года, и на этот раз насладиться оперой смогут все желающие. Об этом он сообщил на площадке Петербургского Международного Экономического форума.

Петербуржцы, не попавшие на оперу «Иоланта», скандировали: «Позор!»>>

Напомним, что фестиваль «Опера всем» впервые проходил в Петербурге в прошлом году. Оперные певцы с мировым именем исполняли классические арии в исторических местах Петербурга – Петропавловской крепости, Михайловском замке, академической Капелле. Вход на все мероприятия анонсировался как свободный и «доступный для всех», однако на концерт в Михайловском замке попали лишь те, кто успел зайти во внутренний двор дворца и обладатели специальных приглашений. Остальные петербуржцы тщетно пытались услышать арии за решетками замка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах