Примерное время чтения: 2 минуты
288

Пляж Петропавловки превратят в Тель-Авивское побережье

Фото: пляж Тель-Авива

Санкт-Петербург, 27 июня – «АиФ-Петербург». В воскресенье пляж Петропавловской крепости с 12:00 до 20:00 будет объявлен пляжем Средиземного моря. Шезлонги, зонтики, открытые кафе, сцена и 20-метровый подиум позволят каждому почувствовать себя в Тель-Авиве. В рамках фестиваля «Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге» в Петропавловской крепости пройдет хэппенинг «Тель-Авивский пляж».

На протяжении всего дня на территории пляжа будут работать аниматоры, для желающих загорать - шезлонги, а гурманы смогут отведать блюда открытого кафе кошерной кухни «Голден Кафе» и принять участие в кулинарном мастер-классе Филиппа Могильницкого. Любителям активного отдыха будет доступна волейбольная площадка, где каждый желающий сможет научиться играть в «маткот» (пляжный теннис по-израильски).

Кроме того 30 июня на хэппенинге гостей ждут диджейские сеты, конкурсы на лучшее знание Тель-Авива, а также выступления известных израильских (AXUM, DUB L.F.O) и российских (Vmetro, «Воздух») групп в течение всего дня, показы летней коллекции мод.

К примеру, специально для проекта «Тель-Авивский пляж» основатель и президент Тель-Авивской недели моды (Tel Aviv Fashion Week) Офир Лев устраивает показы модных коллекций израильских дизайнеров: Галит Леви (Galit Levi), Михаль Негрин (Michal Negrin), Ярона Минковски (Yaron Minkowski) и бренда Gottex. 

 

В Петербурге покажут модные коллекции израильских дизайнеров 

 

Отметим, что вход на пляж Тель-Авива на территории Петропавловки – свободный.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах