aif.ru counter
141

Родственники развеют прах Михаила Горшенева

Санкт-Петербург, 22 июля – АиФ-Петербург. Желающих проститься с музыкантом оказалось очень много. Из-за наплыва людей церемонию прощания пришлось продлить. В гражданской панихиде приняли участие лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, группа «Кукрыниксы», бывший соратник Горшенева по группе «КиШ» Андрей Князев и режиссер Валерия Гай Германика.

Дань памяти рокеру сегодня отдали несколько тысяч человек. В фойе дворца спорта играли песни группы «Король и Шут». Поклонники несли цветы. В 15:10 у «Юбилейного» появился черный катафалк, который сопровождали байкеры. Тело музыканта повезли в крематорий.

Михаил Горшенев: «Мне стыдно за наш российский рок-н-ролл» >>

Как пишет «Российская газета», Горшенева не будут хоронить на Богословском кладбище, как планировалось ранее. Сам музыкант был против обрядов захоронения. В связи с этим родственники решили развеять его прах. Родные Горшенева не сообщают, когда и где это произойдет.

«Я хочу навсегда остаться молодым». Скончался Михаил (Горшок) Горшенев >>

Напомним, что фронтмен группы «Король и Шут» ушел из жизни в возрасте 39 лет. Он скончался от сердечной недостаточности в ночь с 18 на 19 июля в своем доме на окраине Петербурга.

Тысячи петербуржцев пришли проститься с Михаилом Горшеневым. ФОТО >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество