165
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто возглавляет Herbalife?

Категория:  Архив

На днях международная компания Herbalife объявила, что бывший мэр Лос-Анджелеса Антонио Виллараигоса назначен на пост старшего советника председателя и главного исполнительного директора Майкла O. Джонсона, а также Совета директоров компании. Виллараигоса будет консультировать по стратегическому развитию бизнеса и информационно-пропагандистской деятельности в мировом масштабе.

«Антонио хорошо знает нашу компанию. Ему известны наши продукты питания, а также то, каким образом функционирует наша бизнес-модель, и какой вклад она может внести в жизнь общества, – отметил О. Джонсон. – Многолетний опыт руководства одним из крупнейших городов США дает Антонио уникальное понимание тех возможностей, которые компания Herbalife может предоставить людям по всему миру. Его знания и видение будут ценным дополнением для нашей команды».

Добавим, Антонио Виллараигоса был 41-м мэром Лос-Анджелеса, штат Калифорния, с 2005 по 2013 год. До избрания на пост мэра он был членом Законодательного собрания штата Калифорния (с 1994 по 2000 год), лидером демократов в Законодательном собрании с 1996 по 1998 год и, с 1998 по 2000 год, спикером Законодательного собрания штата Калифорния. После ухода из Законодательного собрания в связи с истечением предусмотренного законом срока был избран в Городской совет Лос-Анджелеса, где проработал с 2003 по 2005 год.

Как член Демократической партии он являлся сопредседателем национальной президентской избирательной кампании Хиллари Клинтон, входил в Переходный экономический консультативный совет президента Барака Обамы, а также занимал пост председателя Демократической национальной Конвенции 2012, состоявшейся в сентябре 2012 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах