aif.ru counter
82

Разработчики альтернативных клиентов для ICQ решили проблему с подключением

В полночь разработчики популярного в России мессенджера QIP сообщили о выходе обновленной версии, под номером 9022, которая позволяет подключаться к серверам ICQ и общаться в нормальном режиме. Также заработал мобильный мессенджер jimm, сообщает Lenta.ru

Пользователям другого популярного мессенджера - Miranda IM - в случае возникших проблем с подключением, можно скачать неофициальную обновленную версию системной библиотеки icq.dll (https://persei.miranda.im/files/icq.zip), и кроме того, изменить в настройках Client ID на ICQ6, указать Protocol version - 12, убрать галочки с пунктов "Send custom capabilities" и "Show my real ClientID".

Напомним, вчера владельцы ICQ предложили всем пользователям альтернативных программ перейти на авторизованные клиенты ICQ 6.5 и ICQ Lite. При подключении с контакта с номером 1 приходило соответствующее сообщение.

Подобная ситуация уже происходила полтора месяца назад – 9 декабря произошел сбой аськи по всему миру. Он был связан с проведением технических работ, после завершения которых с протоколом ICQ перестали работать старые версии аськи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах