Примерное время чтения: 1 минута
1622

«АиФ. Еда по-питерски»: новогодний рецепт стейка «Портерхаус»

Ирина Сергеенкова / АиФ

Шеф-повар петербургского ресторана Stroganoff Steak House Максим Шалавин в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» в преддверии Нового года рассказал и показал, как готовить стейк «Портерхаус».

Стейк «Портерхаус»:

  • Стейк – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Чеснок – 3 головки
  • Томаты черри – 1 веточка
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Кукуруза гриль – 3 шт.
  • Соль морская – 10 гр.
  • Перец дробленый – 10 гр.
  • Розмарин – 1 веточка

Соус Чимичурри:

  • Петрушка – 50 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Масло оливковое – 100 гр.
  • Соль морская – 3 гр.
  • Перец молотый – 3 гр.
  • Орегано – 2 гр.
  • Перец Чили – 1 гр.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах