552

Коррекция фигуры без операции? Легко!

- Физиотерапевтический комплекс VELA SHAPE - это результат последних научных разработок в области медицинских аппаратных технологий в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи. Его уникальность заключается в сочетании четырех физических факторов воздействия на тело: инфракрасной энергии, биполярной радиочастотной RF энергии, отрицательного пульсового давления (вакуумной аспирации) и роликового массажа. До недавнего времени медицинские технологии предлагали аппараты, работающие лишь по одному из этих методов воздействия, например, аппарат, работающий только на инфракрасных лучах. А теперь представьте, что сразу несколько очень эффективных методов воздействия на жировой слой объединены в одном физиотерапевтическом комплексе VELA SHAPE. Можно сказать, что этот комплекс работает один за четверых. При этом сама комбинация, взаимодействие этих «энергий действия» настолько успешны, что эффективность каждой из них усиливается в несколько раз.

- А насколько комфортна процедура, сколько она длится?
- Процедура не требует какой-либо предварительной подготовки и не отнимет у вас много времени. В зависимости от обрабатываемой зоны процедура занимает от 30 до 45 минут. По отзывам наших пациентов, которые уже начали проходить курс VELA SHAPE, ощущения приятные, как при бережном, нежном массаже. Процедура очень «деликатная». После её проведения нет никаких особых предписаний, вы можете смело заниматься своими повседневными делами.
- Сколько длится курс?
- Лечебный курс назначается от 4 до 6 процедур. Проводятся они один раз в неделю, то есть лечение займет максимум полтора месяца.
- И каковы же будут результаты через месяц?
- Комплекс VELA SHAPE воздействует на глубокие слои ткани и «наносит удар» именно по жировым клеткам, предлагая видимое уменьшение жирового слоя и объёмов тела. В эффективности вы убедитесь уже после первой процедуры. Кожа станет гладкой и эластичной. Эффект будет очевиден. По окончании курса лечения мы можем добиться великолепного результата, явного уменьшения объёмов в области коррекции фигуры - VELA SHAPE уберет от 4 до 6 сантиметров объёма обрабатываемой зоны. Это достойная альтернатива хирургическому вмешательству, альтернатива, которая работает.
- Вопрос, который задают чаще всего: «При подобном явном уменьшении объёма, что произойдет с кожей, не обвиснет ли она?»
- Это ещё одно преимущество физиотерапевтического комплекса VELA SHAPE. Дело в том, что он «работает» не только на уменьшение объёма, но и восстанавливает структуру кожи, разглаживает её поверхность, снимает отечность, повышает упругость и эластичность. Кожа в зоне лечения подтягивается, становится гладкой, улучшается её тургор, уменьшаются признаки целлюлита. То есть на фоне уменьшения объёма мы добиваемся ещё и великолепного косметического эффекта, ярко выраженного лифтинга, подтяжки кожи. И как результат - стройное и упругое тело.
- То есть процедура универсальна?
- Совершенно верно. И ещё один немаловажный момент, VELA SHAPE позволяет корректировать любую зону на теле пациента, а не только область живота и бедер, как это предлагают некоторые другие методики.
- А насколько процедура VELA SHAPE доступна по стоимости?
- Она экономична и доступна по цене. Мы проводили опросы по ценовым предложениям на различные виды липосакции различными клиниками в городе Санкт-Петербурге. По нашим данным, в сравнении с другими методиками аналогичного действия и результативности, курс лечения комплексом VELA SHAPE действительно экономичен.
- Существуют ли противопоказания к этой процедуре?
- Методики разрушения жировой ткани и борьбы с лишним весом, используемые в нашей клинике, подобраны по принципу минимальных противопоказаний. Конечно же, они существуют, но их немного. На протяжении всего курса процедур пациент получает консультации эндокринолога, диетолога, терапевта, гинеколога, уролога, что помогает нам правильно подобрать и составить курс процедур для достижения максимального результата. К тому же в нашем отделении физиотерапии используются и другие аппаратные методики. Vip Line, липотоник, криотерапия, гидроколонотерапия, различные виды массажа и обертывания. Так что ваши лишние килограммы останутся у нас.
Если вас заинтересовал физиотерапевтический комплекс VELA SHAPE и у вас есть вопросы, вы хотите записаться на приём к врачу, то вы можете это сделать, позвонив в информационный центр по телефону: (812) 324-80-42 ежедневно с 9.00 до 20.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах