71

Татьяна Голикова наградила врачей из Челябинска за помощь при пожаре в "Хромой лошади"

Награды из рук министра в ходе визита Голиковой в Челябинск получили также врачи и сотрудники медицинских учреждений Челябинской области за заслуги в области здравоохранения.
В своем обращении к медицинским работникам Голикова напомнила, что в начале 2010 года состоится вручение премии "Лучший врач года". Впервые в истории этого конкурса постановлением правительства РФ полагается материальное вознаграждение лучших врачей: за первое место полагается премия в 500 тысяч рублей, за второе - 300 тысяч рублей, за третье - 200 тысяч рублей. Голикова выразила надежду, что Челябинская область выдвинет достойных кандидатов на получение этой премии, сообщает РИА Новости.
Татьяна Голикова побывала в городской клинической больнице №6, где в ожоговом отделении продолжают лечение пострадавшие при пожаре в Перми. Голикова пожелала им скорейшего выздоровления.
 

  

Пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми вспыхнул в ночь на 5 декабря. По последним данным, его жертвами стали 152 человека, несколько десятков пострадавших третью неделю остаются в больницах, в том числе в крайне тяжелом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах