75

«ГрандМед»: 10 лет на страже красоты и здоровья

За эти годы «ГрандМед» стал лидером в области эстетической медицины. А её специалисты, кажется, обрели власть над временем.

«ГрандМед» возник на пороге тысячелетия – в 2000 году. Поначалу клиника располагалась на территории 122 МСЧ и занималась исключительно пластической, реконструктивной и эстетической хирургией. Но уже в 2003 году появилось новое подразделение – медицинская косметология. А в феврале 2006 года открылось VIP-отделение «ГрандМед» на Садовой улице – комфортное, элегантное, современное.

Здесь представлены отделение пластической хирургии, стоматология с уникальной операционной по имплантации и протезированию, косметологическое отделение, предоставляющее полный комплекс услуг - аппаратную, терапевтическую и инъекционную косметологию. Также есть отделение физиотерапии и реабилитации. С 2007 года открылось новое направление – трихология (диагностика и лечение волос и кожи головы). Есть еще одна гордость клиники - собственная линия косметики, разработка рецептур и производство которой осуществляется в Швейцарии с 2006г.

Сегодня «ГрандМед» представляет собой уже группу компаний, которые открывались последовательно, с интервалом в 3-4 года с дифференциацией по цене, услуге и аудитории.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах