Примерное время чтения: 2 минуты
47

Хозяйка сгоревшей квартиры на Кондратьевском вела асоциальный образ жизни

Напомним, в расселенном доме №40 по Кондратьевскому проспекту произошло возгорание. На пятом этаже дома сгорела трехкомнатная квартира

Как сообщает информационный портал Калининского района, известно, что хозяйкой комнаты в коммунальной квартире, где произошел пожар, является 57-летняя уроженка Ленинградской области. Известно, что она вела асоциальный образ жизни: злоупотребляла спиртными напитками, имела долг по квартплате и неоднократно привлекалась по факту нарушений административного законодательства.

Квартира, в которой она проживала - единственная не расселенная в подъезде. От получения смотрового листа на новое жилье в доме на Туристкой ул., дом 15, к. 2 она отказалась.

Городское управление СК проводит по данному факту доследственную проверку. Как говорится в сообщении ведомства, в ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела двух женщин и трех мужчин, а под окнами около дома - тело мужчины. Установлены личности двух погибших: один из них - гражданин Республики Беларусь, другой - житель Саратовской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах