94

Ночью в Петербурге горели два магазина, квартира и бытовка

Клавдия Козлова / АиФ-Петербург

Санкт-Петербург, 8 апреля — АиФ-Петербург. Четыре пожара произошло за минувшую ночь в Северной столице – пожарным пришлось тушить огонь в Петроградском, Приморском, Калининском и Красносельском районах.

Как сообщают в Главном управлении МЧС по Петербургу, первый сигнал поступил в 00.36 из Красного Села. По адресу проспект Ленина, 51А обгорели два холодильника в панельном крытом железом торговом комплексе. Пожар на площади 30 квадратных метров тушили девять человек.

Второй пожар произошел в 03.01 у дома №44 по улице Замшина. В автомобиле  марки Citroen С4 сгорел салон. Также оплавились задние фары и задний бампер стоявшего рядом автомобиля марки Toyota Corolla, и обгорела сайдинговая облицовка магазина на площади 10 квадратных метров.

В 03.48 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о том, что  в доме №19 по улице Репищева в двухкомнатной отдельной квартире в комнате площадью 20 квадратных метров обгорела обстановка. В 04.13 произошел четвертый пожар по адресу проспект Медиков, 10. В металлической с деревянной обрешеткой бытовке размером 2х5 метров выгорела обстановка на площади два квадратных метра. При пожарах никто не погиб и не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах