409

Из-за сообщения о заложенной бомбе из «Пулково» эвакуированы пассажиры

Артем КУРТОВ / АиФ-Петербург

Санкт-Петербург, 17 мая — АиФ-Петербург. Аэропорт «Пулково» в Петербурге полностью эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе, приостановлены вылеты и прилеты, дорога к аэропорту перекрыта, сообщает Управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Анонимный звонок поступил в 14 часов 10 минут в в УМВД Ломоносовского района Петербурга, звонивший сообщил, что аэропорт «Пулково» заминирован, после чего правоохранительными органами было принято решение об эвакуации.

В настоящее время проводится проверка, на месте работают взрывотехники и кинологи с служебными собаками. Приостановлены вылеты и прилеты рейсов, дорога к аэропорту перекрыта эвакуаторами. Как сообщает Фонтанка.Ру, пассажиров прилетевших самолетов не выпускают.

Планируется, что полная проверка займет около трех часов. 

Пассажиры могут уточнить информацию об отправке и прибытии рейсов по телефонам справочной службы аэропорта «Пулково»: 8(812) 337-34-44, 337-38-22.

Напомним, до этого аэропорт «Пулково» «заминировали» в марте этого года. Тогда проверка не выявила признаков присутствия взрывчатых веществ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах