203

Ребенка, выпавшего из окна в Московском районе, мать забрала из больницы

Мальчика, который выпал из окна квартиры в Московском районе, мать забрала из больницы, передает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Напомним, инцидент произошел 15 октября около 19.109 в доме №19 по Кубинской улице. Годовалый мальчик по недосмотру родителей взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна с высоты второго этажа.

Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали множественные ушибы внутренних органов, оценив полученные повреждения как средней тяжести. Специалисты ДГБ №19 им. Раухфуса, куда был доставлен малыш, также отмечают, что реанимационные мероприятия пострадавшему не понадобились. Врачи настаивали на том, что для обследования он должен остаться в больнице, но мама забрала ребенка домой под расписку. Как отмечают сотрудники субъектов профилактики, семья пострадавшего в поле зрения социальных служб не попадала, на учете не состоит. Официально дело находится на контроле районного отдела внутренних дел по Московскому району Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах